ШАШЛЫК из СВИНИНЫ.Как разделать,как замариновать и приготовить шашлык из свинины правельно.ENG SUB.

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
ШАШЛЫК из СВИНИНЫ.Как разделать,как замариновать и приготовить шашлык из свинины правельно.ENG SUB. Сегодня покажу как приготовить шашлык из СВИНИНЫ правильно. Несколько простых правил и у вас всегда будет сочный и мягкий шашлык из мяса СВИНИНЫ без неприятного запаха, который многие не любят. Я покажу как правильно разделать и подготовить мясо на традиционный кавказский шашлык. Как нарезать мякоть чтобы шашлык был супер Расскажу как правильно замариновать мясо и как придать ему тот самый вкус, который многие вспоминают, когда говорят про шашлык ссср. Приготовим очень вкусный МАРИНАД с которым традиционно готовят и подают ташкентский шашлык, а уж шашлык по узбекски всегда получается очень вкусно! Если вы искали пошаговый видео рецепт как Как приготовить шашлык из баранины правильно. то это видео для вас! ИНГРИДИЕНТЫ: 1)МЯСО(СВИНИНА) 2)ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1-2 СРЕДНЕЙ ГОЛОВОКИ 3)КЕФИР 2,5 %-1 ЛИТР 4)СМЕСЬ ПЕРЦЕВ,СОЛЬ ПО ВКУСУ ДЛЯ СОУСА: 1)СОЛЬ ПО ВКУСУ 2)ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ 3)3-7 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 4)УКРОП 5)МАЙОНЕЗ ИЛИ СМЕТАНА 200-250 ГРАММ 6)КЕТЧУП ИЛИ ТОБАСКО ИЛИ ЧИЛИ 20-30 ГРАММ ДЛЯ ПОДАЧИ: 1)ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2)ЗЕЛЕНЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ Всем привет! Меня зовут АРТЕМ и вы на моем канале " ФЕДЯ В ДЕЛЕ". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на...

0/0


0/0

0/0

0/0