Доктор Шишонин пробует российский сыр

Аватар автора
Клиника доктора Шишонина
по телефону 8 800 350 36 86 ❗ Новый день, новая рубрика «Шишонин проверяет». В которой доктор лично знакомит зрителей с продукцией брендов, «пробует на себе» и делится впечатлениями. 00:00 История знакомства 06:59 Свежие сыры: моцарелла 18:28 Настоящий сулугуни 21:51 Густые сливки 25:40 Кавказский сыр 30:41 Лучший завтрак: крем-чиз 33:41 Детский сыр 38:03 Рецепт доктора Шишонина ❗ Если вам нравится такой формат видео, то обязательно поделитесь эмоциями в комментариях, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и наши социальные сети! Чтобы «как сыр в масле кататься» важно правильно питаться. Поэтому Александр Юрьевич часто обращает внимание пациентов на то, что у них в тарелке. Здоровый рацион питания не связан с жёсткими диетами, в первую очередь это процесс, с включением здоровых привычек в повседневную жизнь, консультациями и лечением у врача эндокринолога-диетолога. Сегодня поговорим про сыр: пользу, тайны производства и противопоказания. Ещё узнаем можно ли есть российский сыр? Чем он отличается от импортного и какие перспективы ждут сыроваров? Для этого доктор Шишонин поговорил с владельцем крупнейшей компании по производству свежих сыров, «Unagrande Company» — Алексеем Мартыненко. Вместе с Алексеем Анатольевичем доктор Шишонин провёл дегустацию, оценил продуктовые линейки и вынес свой вердикт. Рекомендуем включить ролик и посмотреть. Важное про сыр ✔️ Содержит полезные витамины B, C, D, E, F. Магний, фосфор, йод, цинк и медь. ✔️ Богат аминокислотами...

0/0


0/0

0/0

0/0