Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ. Рецепт торта который тает во рту.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Тает во рту! Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ. Рецепт из СССР. Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт. Шоколадный торт, в меру пропитан, в меру крема, много вишни. Сбалансированный вкус, сладость и не такой затратный. Вкуснейший торт на день рождение и праздник. 🌺Эксклюзивный рецепт торта без секретов. Это было самое веселое приготовление торта. Сначала я подумала, что это сложно. Но оказалось, что напрасно. Теперь, это один из моих самых любимых тортиков. Смотрите видео и у вас всё получится. 📌Дорогие подписчики и гости канала! С 1 января 2025 все новое видео на канале выходят в лучшем качестве и улучшенном создании контента. Некоторые старые видео публикуются из моих социальных сетей🌐 , которые в настоящее время я закрыла. 📌Ваш лайк, комментарий лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Делаем всё в следующей очередности: 1. 👉 За 2 дня до приготовления торта. 400 г. вишня без косточек ( у меня свежемороженая). 1/2 ст.(100мл.) коньяк или водка. 50 г. сахар Наполняем 500 г. банку вишней, добавить коньяк и сахар. Взболтать и закрыть. 2. Приготовление торта: Форма 22 см. Бисквит: Все ингредиенты комнатной температуры. 5 яиц 250 мл. сахар 200 мл. мука 25 г. какао 1. Взбиваем яйца до пены, затем в 3 приема добавляем сахар не переставая взбивать. 2. Муку смешиваем с какао, просеиваем. 3. В яичную смесь добавить муку с какао в 3 приема. Нежно перемешивая❤️. 4. Форму смазать маслом и присыпать мукой. 5. Выпекать при температуре 170 градусов 40 минут. Первые 20 минут не...

0/0


0/0

0/0

0/0