Цельнозерновые плюшки/Выпечка из цельнозерновой муки

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
#плюшки#булочки#цельнозерноваявыпечка#изцельнозерновоймуки#Цельнозерновыеплюшки Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «СС» в правом верхнем углу видео и активируйте перевод! Привет,сегодня готовлю булочки из цельнозерновой муки. Ингредиенты: молоко чуть тёплой 200 г сухие дрожжи 1 ч.л. с горкой сахар 1 ст.л.+2 ст.л. соль 0,5 ч.л. масло растительное 70 г ванильный сахар 5 г яйцо 1 шт(белок в тесто ,желток для обмазки) масло сливочное 20 г мука цельнозерновая пшеничная 370-390 г Замесить тесто и оставить на 40 -60 минут для расстойки, затем обмять и еще раз оставить на 40 минут для расстойки.Сформировать булочки и оставить на 30-40 минут для расстойки. Выпекать при 180⁰ 20-25 минут,нагрев верх-низ.

0/0


0/0

0/0

0/0