Потребление этого самого вредного продукта выросло на 8000%!

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Вредная еда пагубно влияет на ваше здоровье. Поговорим про самый вредный ингредиент, потребление которого выросло более чем на 8000% за недавнее время. И это высокофруктозный кукурузный сироп. Читайте состав продуктов, чтобы не купить опасные продукты питания, вредные ингредиенты в продуктах. Следите, чтобы у вас на столе и в тарелке была полезная еда, здоровая еда. _____ _____ 0:00 - какой продукт стали есть больше; 2:04 - высокофруктозный кукурузный сироп; 3:21 - популярность кукурузы; 4:32 - каких ингредиентов избегать. Если проанализировать последние 50 лет и посмотреть на еду, которую мы ели все это время, то станет видно, что один продукт мы ели в огромных количествах все это время. Один продукт стали есть на 8000% больше, и это высокофруктозный кукурузный сироп. Средний американец съедает за год примерно 28,5 кг. Высокофруктозный кукурузный сироп метаболизирует только печень. Этот ингредиент ведет себя как алкоголь. Организму нужно от него избавляться, и расщепляется он похожим способом. Высокофруктозный кукурузный сироп вызывает гликирование в 7 раз чаще. Высокофруктозный кукурузный сироп - один из мощнейших активаторов метаболического синдрома, жирной печени и воспалений. Высокофруктозный кукурузный сироп ядовит. Его нужно избегать. Он кроется во многих напитках, сладких газировках и другой обработанной еде. Главное - начните читать состав. Когда будете читать состав продуктов, избегайте не только высокофруктозного кукурузного сиропа, но и...

0/0


0/0

0/0

0/0