ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ БРЮССЕЛЯ В РЫБИНСК, чтобы воспитать сына

Аватар автора
МЫ И ОНИ
Подпишись: Поддержать: Самым креативным зрителям этого выпуска мы отправим наш фирменный мерч! Условия ищите в выпуске! Бельгийцы в Рыбинске. Оливье Бриду изучил гастрономию, виноделие и дизайн - всё, чтобы начать свой ресторанный бизнес. Бельгиец женился на Ярославе, дочери русских эмигрантов, которая никогда не жила в России. После рождения сына, семья решила покинуть Европу. Теперь в Рыбинске семья Бриду готовит настоящий картофель-фри, обжаренный по секретной бельгийской технологии. Почему Европу сравнивают с клеткой, в чём секрет хрустящего картофеля и где находится большинство бельгийских стариков? Обо всём этом - смотрите в новом выпуске! 00:00 - интро 00:42 - кто такой Оливье Бриду 01:40 - молниеносное решение остаться в России 04:32 - любовь, Рыбинск и стереотипы 13:02 - русская эмигрантка о своём возвращении 17:53 - «хлеб всему голова» 20:12 - правильная картошка-фри 25:35 - про патриотизм и бизнес 32:20 - «у меня было ощущение, что я в клетке» 34:50 - гольф, цены и детский сад 39:38 - традиционные ценности и материнский капитал 43:42 - «у меня русская душа» 47:34 - рыбинский сленг 51:15 - о важном Выражаем благодарность: База отдыха «Бухта Коприно» «Коприно Гольф-клуб» и Македонской Янине Кафе героев «Фритики» Хлеб Раздумье #бельгия

0/0


0/0

0/0

0/0