Гедлибже – курица по-кабардински в сметанном соусе

Аватар автора
Innovative Inventions
Гедлибже — это очень вкусное блюдо из куриного мяса, которое подается в сметанном соусе. Его можно подать как в будний день к ужину, так и преподнести гостям к любому празднику. При этом готовить его очень и очень просто. Если следовать рецепту, то приготовить гедлибже может любой человек. И даже тот, кто раньше никогда не готовил. Ингредиенты: 1 кг куриного мяса 350-400 грамм лука 250 грамм сметаны 70-80 грамм сливочного масла 2-3 ст. ложки растительного масла 4 зубчика чеснока 2 ст. ложки муки соль по вкусу 0,5 ч. ложки острого красного перца 300 мл воды #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0