Хачапури по абхазски

Хачапури - популярная на Кавказе выпечка с большим количеством сыра. Рецептов приготовления хачапури очень много и у каждой народности есть свои особенности их приготовления. Приготовим по-абхазски. Ингредиенты: Мука— 300 Грамм; Молоко — 175 Миллилитров (150 мл. - в тесто, 25 мл. - для смазки перед выпечкой); Сливочное масло — 45 Грамм (25 грамм - в тесто, 20 грамм - для смазки после выпечки); Растительное масло — 20 Грамм; Дрожжи — 8 Грамм (свежие, прессованные); Сахарный песок — 1 Чайная ложка; Соль — 1-2 Щепоток; Яйцо — 1 Штука (0,5 яйца - в тесто, 0,5 яйца - для смазки перед выпечкой); Сыр сулугуни — 300 Грамм; Творожный сыр — 100 Грамм (мягкий); Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук); Количество порций:

0/0


0/0

0/0

0/0