Домашние щи с мясом и капустой

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Продукты: На трехлитровую кастрюлю – 400 граммов мяса; Растительное масло – 100-150 мл; Грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 граммов; Небольшой кочан капусты – 300-400 граммов; 2 средних картофелины; 2 свежих помидора или 50 граммов томатной пасты; Одна морковь; Одна головка репчатого лука; Сладкий болгарский перец – 1-2 штуки; Зелень – укроп, петрушка (можно корень петрушки), сельдерей – по вкусу. Если зелени нет – специи по вкусу. Это лавровый лист и черный перец (обязательно), остальные специи – по желанию; Чеснок – одна головка. Чеснок желательно добавлять в каждую тарелку перед подачей на стол, нарезав его дольками.

0/0


0/0

0/0

0/0