Лимонный сорбет - как приготовить чудесный летний десерт.

Аватар автора
ШустрУжин
Сорбет — разновидность фруктово-ягодного мороженого. Сорбет готовят из фруктового пюре или сока, добавляют сахарный сироп и ставят в морозилку. По мере замораживания, смесь несколько раз перемешивают вилкой или венчиком, чтобы избежать образования крупных льдинок. Сорбет можно готовить из всех ягод и фруктов. Простой и вкусный десерт, чтобы освежиться в летнюю жару. 🗒 Ингредиенты. Лимоны: 4 шт. Сахар: 1 ст. Вода: 1 ст. Мята: 1 - 2 веточки. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: #мороженое Музыка: Sunrise by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0