Томленые бараньи голени в мультиварке Tefal Home Chef CY601832

Аватар автора
Tefal Russia
Томленые блюда, которые готовятся в соусе несколько часов, получаются, пожалуй, самыми нежными и насыщенными. Для таких рецептов в мультиварке Home Chef от Tefal предусмотрена автоматическая программа «Медленноварка», в которой установлена оптимальная температура для томления. Приготовьте бараньи голени в ароматной овощной подливе с любимым гарниром и устройте настоящее семейное застолье – рецепт рассчитан на 4 порции. Ингредиенты: 3 бараньи голени (ок. 1,2 кг) 1/4 ст. пшеничной муки Щепотка соли и перца 4 ст. л. оливкового масла 1 луковица репчатого лука 3 моркови 400 г консервированных томатов 2 зубчика чеснока 1 ст. л. орегано Цедра 1 лимона 3/4 бокала красного вина 1 ст. говяжьего или овощного бульона Соль, черный перец – по вкусу Для подачи: Рис, паста или картофельное пюре Приготовление: Подготовьте овощи: очистите и измельчите лук и чеснок; морковь очистите и нарежьте крупными кольцами. Помидоры используйте нарезанные кубиками. В меню вашей мультиварки выберите программу «Жарка» и установите таймер на 20 минут. Протрите чистой влажной салфеткой. Смешайте муку с щепоткой соли и перца и обваляйте голени в получившейся смеси. Стряхните излишки панировки. В чашу мультиварки добавьте 2 ст. л. масла и выложите голени. Обжарьте их по очереди со всех сторон до золотистой корочки – весь процесс займет около 3-5 минут. Выньте мясо и отложите в сторону. В чашу мультиварки добавьте оставшееся оливковое масло, выложите лук, чеснок и морковь и обжаривайте в течение 5 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0