Рыба ТАЕТ во рту ! Запечённая ГОРБУША в ДУХОВКЕ - НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, а РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ

Рыба ТАЕТ во рту ! Запечённая ГОРБУША в ДУХОВКЕ - НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, а РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ В этом видео я покажу, как приготовить нежную и вкусную горбушу в духовке. Так я готовлю рыбу очень давно, вы уже видели это блюдо из рыбы на моём столе, и многие спрашивали этот рецепт. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления горбуши в духовке, такую рыбу можно подать на праздничный стол и на Новый Год. Горбуша с овощами, запечённая в духовке получается очень нежной, сочной и вкусной. В этом блюде мне даже больше нравится маринад из овощей, он очень вкусный! Подавать такую рыбу лучше всего с картофельным пюре - это настоящая вкуснятина! Так же, по этому рецепту можно приготовить и другую рыбу. Для приготовления горбуши в духовке потребуются следующие ингредиенты: - Рыбы горбуша - 450 гр (у меня небольшие кусочки филе горбуши, с которых я предварительно сняла кожу) - Морковь - 2 средние штуки - Лук репчатый - 2 средние головки - Масло растительное, чтобы смазать...

0/0


0/0

0/0

0/0