КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как приготовить печень на костре.

Аватар автора
Мастерство и Успех
Как пожарить ПЕЧЕНЬ с луком. Куриная печень жареная на костре. Готовим куриную печень на мангале. Хорошо вымываем, складываем в контейнер. Режем лук полукольцами, добавляем соевый соус, перец, соль аджику грузинскую, горчицу, кунжут. Маринад готов. Заливаем печень маринадом и в холод на 1 час. Через час равномерно выкладываем печень на решётку гриль и отправляем на заранее приготовленные угли. Используем правило 30 сек. ( переворачиваем через каждые 30 сек.). Когда печень станет светлой, смотреть внимательно , что бы не пережарить. Примерно через 10-15 минут печень готова. Подавать горячей с овощами и картофелем.

0/0


0/0

0/0

0/0