Это бессовестно вкусно! Как пожарить картошку с мясом и грибами.

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Наша картошка самая вкусная! Хотите узнать почему? Смотрите как мы готовим ее на огне. Для нее мы взяли аппетитную грудинку, ароматные грибы, отборный картофель, лук и чеснок. Вы уже чувствуете этот аромат? Our potatoes are the tastiest! Want to know why? Watch how we cook it on fire. For her we took delicious brisket, aromatic mushrooms, selected potatoes, onions and garlic. Can you smell this scent already? Nasze ziemniaki są najsmaczniejsze! Chcesz wiedzieć, dlaczego? Zobacz, jak gotujemy na ogniu. Wzięliśmy dla niej apetyczny mostek, aromatyczne grzyby, wybrane ziemniaki, cebulę i czosnek. Czy już czujesz ten zapach? Грудинку нарезать ломтиками. Картошку и лук нарезать дольками. Грудинку обжарить в разогретом растительном масле. Выложить к грудинке дольки картофеля и обжарить со всех сторон. Добавить репчатый лук и нарезанный чеснок. Добавить соль и черный молотый перец. Грибы крупно нарезать и выложить в сковороду. Дать обжариться. Накрыть на пару минут крышкой. _____________________________________ Ингредиенты: Грудинка - 400 г Картофель - 700 г Грибы - 300 г Лук репчатый - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Черный молотый перец Соль Cut the brisket into slices. Cut the potatoes and onions into slices. Fry the brisket in heated vegetable oil. Place potato wedges on the brisket and fry on all sides. Add onions and chopped garlic. Add salt and black pepper. Coarsely chop the mushrooms and place in the pan. Let fry. Cover with a lid for a couple of minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0