Белок в продуктах. Продукты с правильным соотношением белка и жира👍

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Жир и белок в продуктах: почему важно выбирать еду с правильным соотношением белка и жира. Соотношение белков и жиров в продукте очень важно. Особенно, если вы на кето диете. В каких продуктах содержится белок с жирами? Сколько белка в одном яйце? Сколько белка нужно в день? Какой продукт самый лучший с точки зрения соотношения белков и жиров? _____ _____ ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг: 0:00 - проблема с белком; 0:13 - инсулиновый индекс; 0:34 - кето диета, жир и белок; 2:48 - пропорции жира и белка в продуктах Как выбирать белковые продукты с умом? В природе белок никогда не встречается сам по себе – ему сопутствует жир. Есть инсулиновый индекс, который отражает влияние белка на уровень инсулина. Чем меньше жира поступает с белком, тем сильнее всплеск инсулина. Если вы хотите войти в глубокий кетоз, то не ешьте постный белок. Ешьте более жирный белок. Кето-диета – это 5% углеводов, 5% зелени и овощей, 20% белка, 70% жира в рационе. Речь идет о процентах калорий, а не граммов. Калорийность жира в 3,5 раза выше, чем калорийность белка. Давайте взглянем на фактическую массу в граммах. В жире выше плотность энергии, чем в белке. Поэтому соотношение по весу такое: 1,56 грамма – к 1 грамму. Чем точнее нам удастся соблюсти соотношение по массе, тем полноценнее будет кетоз. Когда жира больше, чем белка, это хорошо для пищеварительной системы. Пропорция жира и белка в продуктах: – Яйцо 1:1 (добавьте немного жира, например, сливочного масла). – Бифштекс 2:1 (хорошее...

0/0


0/0

0/0

0/0