Лопатка говяжья в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! Ингрединеты: Говяжья лопатка2 Килограмма, СольПо вкусу, Оливковое масло1 Ст. ложка, Лук2 Штуки, Чеснок3 Зубчика, Красное вино1 Стакан(полусухое), Бульон2 Стакана, Свежий тимьянПо вкусу, Лавровый лист1 Штука, Черный молотый перецПо вкусу, Морковь4 Штуки, Картошка1,5-2 Килограмма, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0