Фетучини с курицей в сливочном соусе от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Соскучились по итальянской пасте? Тогда новый рецепт от шеф-повара Александра Журкина вам поможет. Подробности – в программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Фетучини – 250 г Твердый сыр – 50 г Оливковое масло – 30 мл Бекон – 50 г Яйцо куриное – 2 шт. Куриное филе – 300 г Сок лимона (по вкусу) Лук репчатый – 60 г Базилик – 10 г Чеснок – 1 зубчик Сливки (20 %) – 50 мл Шпинат – 10 г Соль, перец (по вкусу) #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0