Шампиньоны фаршированные

Аватар автора
Книга рецептов
Шампиньоны фаршируются мясом птицы и обжаренными овощами и запекаются под соусом. Получается очень интересная и вкусная закуска. Любители ярко выраженного вкуса могут добавить побольше чеснока, для пикантности или любой острый соус. Шампиньоны хороши и в горячем и в холодном виде, но пока горячие они особенно сочные. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Куриное мясо - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр твердый - 100-150 гр, Майонез - 2 ст.л., Соус томатный - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 2-3 зуб., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0