Золотые рыжики на зиму: маринуем быстро и вкусно

Аватар автора
Рецепты из Удмуртии
Вкусный и простой рецепт маринованных рыжиков на зиму! В этом видео я покажу, как правильно подготовить и замариновать рыжики горячим способом, чтобы сохранить их аромат и хрустящую текстуру. Вы узнаете, как приготовить классический маринад с уксусом, солью и специями, а также как правильно стерилизовать и закатать банки для длительного хранения. Такой рецепт идеально подойдет для зимних заготовок — маринованные рыжики станут отличной закуской или дополнением к любому блюду. Рецепт: Для первой варки: 1 кг. - рыжиков 500 мл. - воды 1 ст. л. - соли Для второй варки уже в маринаде: 600 мл. - воды 2 лаврового листа 5 шт. - душистого перца 1 ч. л. - перца горошком (или по желанию) 3 гвоздики Веточку укропа Приятного аппетита! #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0