Отбивные в духовке - любое мясо получается очень вкусным.

Аватар автора
Простые рецепты.
Отбивные в духовке — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. Ведь приготовить их совсем несложно. К тому же, Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным! Достаточно лишь просто подготовить выбранное мясо и отправить его в духовку. Через положенное время вкусные, сочные отбивные под расплавленным сыром будут готовы. **************************** Ингредиенты для приготовления отбивных в духовке: Свинина отбивная – 1 кг Помидоры – 2 шт. Шампиньоны – 500 грамм Сыр – 200 грамм Майонез – 100 грамм ( можно заменить сметаной) чеснок - 1 головка Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Как приготовить отбивные в духовке: 1. Мясо помойте и порежьте на стейки толщиной около 1-1,5 см. 2. Хорошо вымытые грибы распускаем тонкими пластинами и режем кружочками помидоры. 3. Кухонным молоточком отбейте каждый стейк с обеих сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Приправьте мясо солью и черным молотым перцем. Можно приправить еще паприкой. Но это уже по желанию. 4. Затем на каждую отбивную выложите нарезанные грибы. 5. Сверху грибочков положите тонкие кольца из помидоров. 7. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте запекаться мясо минут на 30 - 35. Не следует передерживать отбивные в жарочном шкафу. Их готовность вы сможете определить по...

0/0


0/0

0/0

0/0