Копчёный ТЕРПУГ на гриле WEBER!#

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
#рыбы#терпуг#грильweber#готовка#рецепты#готовимпросто#простыерецепты#РецептыотАннушки# Очень вкусная и нежная рыбка Ингредиенты Рыба Терпуг Соль,перец,розмарин сушеный,лимон Приготовление: Натереть рыбу солью,перцем,полить лимоном,внутрь добавить розмарин пару долек лимона. Разжечь угли,вниз под решетку выложить одноразовый контейнер,смазать решетку подсолнечным маслом,готовить на непрямом огне,при температуре 150-180° от 40 до 60 минут,не забываем добавить в процессе копчения щепу. Понравился рецепт? Обязательно подпишись и поставь лайк под видео) Спасибо за просмотр!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0