Вьетнамский салат с лапшой и креветками

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления салата из креветок, стеклянной лапши, гороха, ростков сои, зеленого лука, кориандра и заправки из чеснока, чили, имбиря, рыбного соуса, сока лайма, растительного и кунжутного масл Ингрединеты: Чеснок2 Зубчика(заправка), Свежие красные чили2 Штуки(заправка), Свежий имбирь2 Ст. ложки(заправка), Рыбный соус4 Ст. ложки(заправка), Сок лайма1 Штука(заправка), Вода4 Ст. ложки(заправка), Сахар1 Ст. ложка(заправка), Растительное масло2 Чайных ложки(заправка), Кунжутное масло1 Чайная ложка(заправка), Приготовленные маленькие креветки240 Грамм, Стеклянная лапша180 Грамм, Сладкий горох120 Грамм, Ростки сои120 Грамм, Зеленый лук3 Штуки, Листья кинзы1/2 Стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0