Гости даже не поняли, что это ПП блюдо. Быстро, вкусно экономно! Лазанья из лаваша ПП рецепт

Аватар автора
Живопись и Рисование
ПП лазанья Для кого правильное питание давно стало образом жизни знают, что пп-рецепты — это не только грудка с гречкой. Практически любое блюдо можно приготовить так, чтобы не выйти за рамки принципов зож. Что такое лазанья в классическом исполнении? Это по сути паста с мясом, сыром и соусом бешамель. Если перевести на пп-язык — это жирно, калорийно, не диетично, но, блин, очень вкусно. Даже не верится, что есть пп-вариант этой еды. На самом деле он есть, и не один! Главное, правильно выбрать ингредиенты и не забывать о принципах пп-готовки! Отлично заменяются листы для лазаньи тонким армянским лавашом. А если вы найдёте шпинатный лаваш или лаваш из ц/з муки, то получится ещё полезнее! Вот такой быстрый, вкусный и полезный хочу вам предложить! Из данного количества продуктов получилось отличное блюдо к приходу гостей. Ингредиенты: Лаваш - 300 гр Фарш (из куриного филе) -1 кг. Грибы - 500 гр. Лук - 150 гр. Томат - 500 мл. Моцарелла - 400 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 120 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0