Рыбный суп со сметаной

Аватар автора
Книга рецептов
Аппетитное первое блюдо на обед - рыбный суп со сметаной. За счёт добавления сметаны и сливочного масла в супе преобладает приятная сливочная нотка, но при этом вкус рыбы остаётся насыщенным и хорощо ощутимым. А зажарка из моркови и лука делает цвет супа ярким и привлекательным. Ингрединеты: Минтай - 350 г, Сметана 20% - 150 г, Картофель - 350 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. ложки, Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки, Лавровый лист - 1 шт., Укроп свежий - по вкусу, Вода - 1,2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0