КУРИНЫЕ БЕДРА НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Я куриные бедра обжариваю на сковороде а потом тушу в их собственном соку. Но перед этим куриные бедра мариную - солю перчу по вкусу, перекладывая кольцами лука и поливая их cоевым соусом. Так куриные бедрышки получаются мягкими, сочными, хорошо прожаренными и вкусными. Мариновать можно на 2- 12 часов, накрыв пищевой пленкой и поставив на холод. Получается самое вкусное блюдо к любому гарниру или салату.______________________________________________________________ Почта lybita2055@ukr.net Плейлисты с интересными видео: Простые и вкусные рецепты Мастер классы Цветы из атласных лент Денежное дерево. Комнатные растения. Самомассаж и упражнения Музыка. Игра на гитаре. Рецепты рыбных блюд Отдых в Черногории. Море. Цены 2016 г. Индюшата средних и тяжелых кроссов Маленький огород. Что растет на моем огороде.

0/0


0/0

0/0

0/0