Весенний салат из овощей с яблоком и редькой

Аватар автора
Вкусные Минутки
Незаслуженно забытая редька возвращается в наши рецепты. Если редиску многие из нас приветствуют в весенних салатах, то редька не особо фигурирует в наших блюдах. Напрасно. Очень нужный, полезный и вкусный продукт.А если постараться - незаменимый ингредиент в салатах. Кстати, в Средней Азии, к плову всегда подают салаты с редькой. Ингредиенты: Редька - 150 грамм, Огурец - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Салат - 50 грамм, Масло подсолнечное - 2 ст. лож., Сок лимонный - 1 ст.лож, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0