Заготовка на зиму. Баклажаны и болгарский перец для Долмы "ТРИ СЕСТРЫ"

Аватар автора
Вкусно и Легко
Заготовка на зиму. Баклажаны и болгарский перец для Долмы "ТРИ СЕСТРЫ" Состав: 5 кг баклажан 2 кг помидор 1 кг сладких перцев на 3 л банку: 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка уксуса, не обязательно (многие уксус не добавляют и хорошо хранится, но чтобы наверняка сохранилось я добавляю) Банки должны быть стерильные, когда ставите с наполнением, то стерилизуйте 20 минут, затем добавляем помидоры и ещё 10 минут - - - - - - #ассортиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0