Делаем пельмени с Наташей, классные пельмени с помощью Пельмени-Пистолета Pelmeni-Maker

Аватар автора
Технологические новации завтра
Набор для приготовления пельменей/набор пистолетов для пельменей Сделано на 3D принтере. Моделью был «Пельменный пистолет», выпускавшийся в СССР в 70-е годы! С помощью этого небольшого и удобного устройства вы сможете быстро и легко приготовить пельмени одинакового размера. Pelmeni-Maker – надежный, практичный и даже выгодный помощник. Пельмени Тестo: 500 г. Муки 1 яйцо 200 мл. Воды 2 - 3 ст. Ложки подсолнечного масла щепотку соли Фарш: 400 г. фарш из свинины и говядины 50 г. сливочного масла 2 - 3 ст. ложки сливок 1 - 2 луковицы соль мускатный орех черный молотый перец и другие специи по вкусу Приготовление: Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку, влить воду, яйцо, посолить, замесить крутое тесто, оставить на 20 - 30 минут, прикрыв салфеткой. Мясной фарш посолить, добавить мелко нашинкованный лук, сливки, сливочное масло, перец и другие специи и перемешать. Тесто раскатать на тонкие лепешки примерно 1,5 мм толщиной Готовые пельмени выложить на противень, посыпанный мукой. В кипящую воду опустить пельмени, положить лавровый лист, перец, соль. После того, как вода снова закипит и пельмени всплывут, варить 5 - 6 минуты. Затем слить воду. Пельмени можно заправить маслом, сметаной, уксусом или тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Можно также подать с бульоном. Приятного аппетита! Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых фильмах!

0/0


0/0

0/0

0/0