⭐ Куриные отбивные в льезоне. Как приготовить сочную куриную грудку на сковороде

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной, при её жарке используем льезон. Хрустящая панировка, которая при этом образуется, не только придает аппетитную корочку готовому блюду, но и позволяет сохранить сок мяса внутри грудки. ★ Ингредиенты (4-5 порций): - Грудка куриная 2 шт. - 500-600г - Яйцо куриное - 2 шт. - Молоко - 2 ст.л. - Мука пшеничная - 5-6 ст.л. - Чеснок - 5 зубчиков - Соль и перец - по вкусу - Масло растительное - для жарки - Помидоры - по желанию - Сыр полутвердый - по желанию - Зелень - по желанию Желаю всем удачи на кухне! Радуйте своих близких! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0