Пектин польза и вред // Супер сорбент! // Где брать пектин? Пектины

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Пектин – это полисахарид, который образуется из остатков галактуроновой кислоты. Пектиновое вещество является склеивающим элементом которое применяют во многих кондитерских и гастрономических товарах, где он используется как стабилизатор, обеспечивая необходимую вязкость продукта. Пектин является природным супермощным сорбентом, который выводит все шлаки, яды, тяжелые металлы и токсины из организма. Попадая в желудок, пектин образует естественный гель и продвигается по кишечнику, забирает с собой все вредные вещества, тем самым очищая кишечник. Многие медики назначают пектин при самых разнообразных заболеваниях ЖКТ из-за его безопасности. ☰ Содержание ролика: ⌫ Что такое пектин - 0:32 Вреден ли пектин - 1:40 Пектин: польза - 2:26 Где содержится пектин - 3:51 ________________________________________________________________ Еще больше информации на тему: _______________________________________________________________ Все о пользе продуктов питания. Все для оздоровления организма. _______________________________________________________________ Не забываем подписываться на канал Благодарим за просмотр. Распространяйте полезную информацию. Делитесь с близкими.

0/0


0/0

0/0

0/0