Салат с рукколой и сыром буррата

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Салат с рукколой, баклажанами темпура и сыром буррата Мягкий нежный сыр буррата удачно сочетается по вкусу с овощами и зеленью. Поэтому итальянский деликатес хорошо добавлять в различные салаты. Салат с бурратой получается изысканным, вкусным и полезным. Несмотря на то, что сыр включает в себя сливки высокой жирности, он содержит массу ценных для здоровья веществ. В рецепт блюда входят рукола и помидоры, которые также богаты на витамины и полезные микроэлементы и еще мы добавили в салат изюминку в виде баклажаны темпура (в кляре) - нежная, вкусная и несложная в приготовлении горячая закуска. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Рецепт 1. Вымойте и обсушите руколу и помидоры. Выдавите из лимона сок. Разрежьте помидоры черри на половинки. Листья руколы должны быть без пятен и желтизны — сочными и зелеными. Выбирая руколу, нужно обратить внимание на размер листков. Чем они больше, тем лучше — маленькие листья будут горчить. 2. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Выложите на плоскую тарелку руколу и помидоры. Посолите, поперчите. В центр положите буррату. Полейте заправкой из масла и бальзамического уксуса. 4. Перед подачей украсите бальзамический...

0/0


0/0

0/0

0/0