Салат с рукколой и беконом

Аватар автора
Кулинарные секреты
Люблю его за простоту и ресторанный вкус (в хорошем смысле). Дел минут на 10, а восторгов надолго. Про ингридиенты: руккола, черри и кедровые орешки абсолютно хороши вместе и особо не нуждаются в дополнениях. Но здесь дополнения очень в тему - кто откажется от обжаренного бекона😋 Нам нужно: 100 г. рукколы; 250 г. черри; 150 г. бекона; 30 г. кедровых орешков Заправка: 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. бальзамического уксуса + 1 ч.л. сахара Что делаем: Кедровые орешки и бекон обжариваем на сухой сковородке (по отдельности). Рукколу моем и высушиваем. Рвем (слишком длинные кончики можно выкидывать, но у меня все идет в дело). Черри разрезаем на половинки или четвертинки. На плоской тарелке выкладвваем рукколу, черри. Заправляем бальзамическим уксусом. Далее выкладываем бекон. На сковороде прокипятим соевый соус и заливаем им наш салат. Посыпаем орешками и... Подаем (гости будут в восторге - без вариантов). Важно: заправленную и помешанную рукколу нужно есть не затягивая. Приятного аппетита!!! #морепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0