Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Аватар автора
Вкусные будни
Приготовьте это бархатный, со сливочным вкусом простой суп-пюре из кабачка с сыром. Сухарики придадут дополнительную структуру. А готовится он просто и очень быстро. Берите рецепт на вооружение! Ингрединеты: Кабачки800 Грамм, Сыр плавленый150 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Вода300 Миллилитров, Масло сливочнoe1 Ст. ложка, Масло растительное1 Ст. ложка(без запаха и вкуса), СольПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Батон100 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0