Запечённая кефаль? для Праздничного стола!✨

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Мега простой и лёгкий рецепт приготовления вкусной и сочной рыбки! Целиком запечённая рыба выглядит нарядно и очень празднично. Особый вкус ей придают апельсиновый сок, цедра и мёд. Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен Дорогие подписчики! Заходите на мой Сайт, по ссылке: Ингредиенты -рыба кефаль весом около 2 кг -7-8 стол.л оливкового масла -7-8 стол.л соевого соуса -сок от одного апельсина -цедра с одного апельсина -1 ч.л мёда -зелень петрушки и веточка розмарина -------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0