Котлеты из пикши

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пикша - замечательная морская рыба, относящаяся к семейству тресковых. В ней практически нет мелких косточек. Поэтому, когда встречаю качественную пикшу в рыбных отделах, обязательно её покупаю. Из этой рыбки можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз решила сделать котлетки из пикши. Рыбные котлеты получились пышными, нежными, сочными и очень вкусными. В состав фарша я не стала добавлять манку, так как и без неё котлеты из пикши хорошо держат форму, не разваливаются в процессе жарки. На гарнир к таким котлеткам я обычно подаю картофельное пюре. Ингрединеты: Для приготовления котлет из пикши потребуется: пикша - 1 шт. (840 г); яйцо - 1 шт.; лук - 1 шт.; батон - 2-3 ломтика; молоко (или вода) - 50 мл; мука - 2 ст. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0