Как сделать шоколадные свечи // How to make chocolate candles

Аватар автора
Здоровое питание и диетические рецепты
✨ Растапливаем белый шоколад до температуры 44-45 градусов ✨ Окрашиваем в нужный нам цвет жирорастворимыми красителями (у меня цвет «карамель»), пробиваем блендером ✨Дожидаемся, когда температура опустится до 35-36 градусов и вводим Микрио 1% на массу шоколада (я добавила немного больше) ✨ В подготовленные из ацетатной пленки формы заливаем шоколад ✨ Оставляем застывать ✨ Снимаем форму с помощью ножа (у меня скальпель) ✨ Убираем в холодильник свечи на 30 минут ✨ Достаём из холодильника и делаем подтеки с помощью оттемперированого шоколада ✨ Ставим огоньки из изомальта

0/0


0/0

0/0

0/0