Баранья нога в рукаве в духовке или как запечь ногу барана. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Баранья нога в рукаве в духовке или как запечь ногу барана. Получается нежное и сочное мясо. Отлично подойдёт к праздничному столу. Ингредиенты: • баранья нога — 2,5-3 кг.; • чеснок — 1 головка; • соль — 2-3 ст.л.; • чёрный перец горошком — 30 шт.; • перец болгарский — 1-2 шт.; • зира 1/2 ч.л.; • майонез — 200 гр.; • соус соевый — 2 ст.л.; • лук репчатый — 1 шт.; • картофель — 6-8 шт.; • помидоры 3-4 шт.; • петрушка свежая — 1 пучок. Полная версия рецепта: Использованы ролики: - классический майонез: - сливовый острый соус с перцем чили: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0