Кабачки в духовке с фаршем — вкусно и просто! 🥒🍖

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Кабачки — 4 штуки Помидоры — 1 штука Сладкий перец — 1 штука Лук — 1 штука Морковь — 1 штука Чеснок — 3-4 зубчика Фарш мясной — 350 грамм Растительное масло для обжаривания Соль, перец и любимые приправы по вкусу Приготовление: Начнём с обжаривания лука и моркови. Первым в масло я отправляю лук, который нужно жарить около трёх минут до прозрачности. Затем добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить на среднем огне до лёгкого румяного цвета. Помидору обдаю кипятком и снимаю кожицу. В блендере измельчаю перец, помидор и чеснок, после чего добавляю их к луку и моркови. Тушу до испарения жидкости, а затем жарю ещё две-три минуты. Зажарка готова! Соединяю её с фаршем, добавляю соль, перец и специи по вкусу. Тщательно промываю и высушиваю кабачки, после чего режу их на кольца, но не до конца, шириной примерно 7-10 мм. Начиняю кабачки фаршем и укладываю в форму для запекания. Форму помещаю в пакет для запекания и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю около часа. Подаю кабачки с отварным рисом и сметаной. Приятного аппетита! 00:00 Подготовка ингредиентов • Начинаем с зажарки: режем лук кубиками и жарим на растительном масле. • Добавляем натертую морковь и жарим до золотистого цвета. • Помидоры заливаем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере вместе с перцем и чесноком. • Добавляем томатную смесь к зажарке и тушим до выкипания жидкости. 00:57 Приготовление фарша и начинка кабачков • Соединяем зажарку с фаршем из...

0/0


0/0

0/0

0/0