СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. ЕДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ингредиенты: куриная грудка ...... 1200гр. Картофель ...... 600гр. Помидор ...... 550гр. Сыр (любой твердый) ...... 200гр. Лук репчатый ...... 200гр. Сметана ...... 200гр. Майонез ...... 3ст.л. Соль, перец ...... По 1,5ч. л. Чеснок сушёный ...... 10гр. Зелень (укроп, лук) ...... 40гр. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ!!! Моя страница ВКонтакте: Моя страница в Одноклассниках: Моя страница в Facebook: Куриное мясо по французски, мясо по французски из куриного филе, мясо по французски из куриной грудки, мясо по французски, мясо по французски в духовке, мясо по французски рецепт, куриная грудка рецепт, мясо по французски из куриной грудки с картошкой, вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0