Суп-пюре из лисичек с плавленным сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
В сезон лисичек я обязательно готовлю суп-пюре из этих ярких грибочков с плавленным сыром. Супчик получается очень вкусным, ароматным, с нежной и бархатистой текстурой. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Всем советую этот рецепт супа-пюре из лисичек, я уверена, что вам понравится его вкус! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления супа-пюре из лисичек с плавленным сыром потребуется: вода - 1,5 литра; картофель - 3 шт.; лисички свежие - 600 г; лук - 1 шт.; растительное масло для обжаривания лука; плавленный сыр (я взяла плавленный сыр со вкусом грибов) - 20-30 г; лавровый лист - 1 шт.; соль, специи - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0