Сагудай из скумбрии с лимоном

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Сагудай — это способ приготовления маринованной рыбки, особой популярностью он пользуется среди северных народов России. Я предлагаю приготовить сагудай из скумбрии, с добавлением лимона, который придаст блюду особый аромат и насыщенный вкус. Ингредиенты: Скумбрия 2 шт Лук 3 шт Вода 200 мл Уксус 40 мл Подсолнечное масло 80 мл Соль 2 ст. л. Сахар 2 ч. л. Лавровый лист 2 шт Перец (молотый) 1 ч. л. Душистый перец 3-5 шт Лимон 1шт Укроп Вас могут заинтересовать эти рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0