Хрустящая гранола. Как приготовить сытный вкусный завтрак или перекус к чаю. Запеченные мюсли.

Аватар автора
VeraFood
Домашняя хрустящая гранола намного вкуснее магазинной. Без добавок в виде орешков или сухофруктов и т.д. тоже очень вкусно! Вместо кокосового масла вполне подойдет растительное масло без запаха. Готовьте из овсяных хлопьев, которые вам нравятся, из хлопьев длительного приготовления тоже все отлично получается. Очень вкусно с йогуртом или сметаной. Друзья, подписывайтесь на канал! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов! Рецепт: 1.овсяные хлопья типа «Геркулес» -300гр. 2.мед -80гр. (4ст.л.) 3.кокосовое масло –70гр. (подойдет любое растительное масло без запаха) 4.орехи, семечки -100гр (я взяла грецкие орехи -50гр., семечки тыквы -50г.) 5.сухофрукты -150гр. (я взяла финики-50гр., изюм -50гр., вяленую клюкву -50гр.) Приятного аппетита! В видео используются трек — Green Leaves

0/0


0/0

0/0

0/0