Пирог со сливой.

Аватар автора
Skybinder
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ слива - 450 г; сахар - 1-2 ст. л.; ванильный сахар - 10 г; крахмал - 1 ст. л. ТЕСТО яйца - 4 шт.; ванильный сахар - 10 г; растительное масло - 80 мл; сгущенное молоко - 200 г; молоко - 100 мл; сметана - 1 ст. л.; мука - 250-270 г; разрыхлитель - 10 г; размер формы 26 см, снизу выкладываем пергаментную бумагу, и смазываем края сливочным маслом. КРОШКА сливочное масло - 50 г; мука - 3 ст. л. с горкой; сахар - 2 ст. л. с горкой. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 °C, 40-45 минут до румяности.

0/0


0/0

0/0

0/0