Куриный суп с вермишелью. Рецепт супа на курином бульоне. Простой суп. Вкусный суп. ПоварЛёнка.

Аватар автора
Музыкальная Студия
Вкусный и простой в приготовлении суп с курицей и вермишелью. Рецепт: Продукты: Голени куриные - 600 г Картофель - 600 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Вермишель (паутинка) - 40 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Куриные голени варить в 2-2,5 литра воды, периодически снимая пенку, 20 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью до мягкости, 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Картофель нарезать кубиками. Отправить в бульон зажарку и картофель. Через 10 минут достать из кастрюли лавровый лист и куриные голени. Мясо снять с костей и нарезать произвольными кусочками. Нарезанное мясо вернуть в суп и добавить вермишель. Посолить, поперчить по вкусу. Спустя 3 минуты выключить. Куриный суп с вермишелью готов! Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0