Шашлык из ребер свинины, приготовленный с любовью

Аватар автора
Кулинарные шедевры - вкусно и просто
Друзья, сегодня по многочисленным просьбам, шашлык из ребер свинины. Приготовим вместе с вами от души и с любовью. Будет вкусно! Друзья, приветствую всех на своем канале. Сегодня очередная вкусняшка — шашлык из ребер свинины. Вместе с вами, по многочисленным просьбам, приготовим сегодня вкусный шашлык из двух продуктов: сердца куриные и ребра. Будет очень вкусно и сочно. Только смотрите внимательно, что для этого нужно и как мариновать. Попробуйте приготовить по этому рецепту и напишите в комментариях, как вам понравилось, или нет. Вам, вашей семье, вашим близким, вашим друзьям. На носу у всех у нас праздник, так что поехали. У меня здесь два с половиной килограмма куриных сердечек. Я их уже почистил. Но, вот эти жирочки, не убирайте. Пускай жирочки останутся. Соль и все ингредиенты я напишу в описании. Друзья, по количеству соли — солим не сильно. Почему? Потому, что есть ингредиент, который сюда будем добавлять и он то же соленый. Далее свежемолотый черный перец, это, друзья, вообще бомба. Паприка сладкая, можете копченую добавить, кому как. Соевый соус. Почему, друзья, я говорил много не солить, потому что соевый соус соленый. Далее добавляем растительное масло. Теперь натираем на мелкой терке чеснок. Чем больше, тем лучше. Я беру десять крупных зубчиков. Можно, конечно, надавить чеснок, но так он лучше раскроется. Теперь, друзья-джан, руками, от всей души с нежностью и любовью, все перемешиваем. Именно руками. Оставляем сердечки мариноваться на один-два часа. Можно...

0/0


0/0

0/0

0/0