Паштет из куриной печени в мультиварке. Пошаговый фото рецепт

Аватар автора
Вкусные блюда
Нежный ароматный пашет великолепно подходит как для завтрака, так и в качестве закуски к бокалу красного сухого вина. Готовить паштет с помощью мультиварки - просто удовольствие! Никаких проблем и лишних движений! Заложить продукты и один раз перемешать. Ну, и измельчить, само собой. А в итоге получаем насыщенный и нежный паштет с ярким ароматом и глубоким вкусом. Паштет был одним из первых блюд, приготовленных мною в мультиварке. И вот уже в течение нескольких лет я еженедельно его готовлю. Хлопот-то никаких! Ингредиенты: Печень куриная — 1 Килограмм, Сало свиное свежее — 150 Грамм (с прослойками мяса), Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее), Морковь — 1 Штука, Мускатный орех — 1 Щепотка, Майоран — 1 Ст. ложка, Черный перец — 1 Чайная ложка, Сахар — 1 Чайная ложка, Соль — По вкусу, Количество порций: 20-25 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт, Классический рецепт, 1 рецепт, Рецепт можно, Праздничный стол, Рецепты с фото, Видео домашняя рецепт, Классические советские рецепты, Условиях рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0