🍲 Как пожарить свиную печень с луком и морковью? - просто и быстро, рецепт на каждый день

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Простой рецепт вкусного и полезного блюда из свиной печени. Печенка обжаривается с двух сторон на сковороде с растительным маслом, затем добавляется тертая морковь и лук. Просто, вкусно и полезно! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень свиная - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Перец молотый - 1/5 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л. -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Жареная печень (40 рецептов) ✅ Блюда из свиной печени (56 рецептов) ✅ Мясные блюда, все наши рецепты -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #ужиннасковороде

0/0


0/0

0/0

0/0