Острая свинина Чеюкпоккым и омлет по-корейски | Корейская кухня | Рецепт корейской кухни

Аватар автора
Таинственные цветы
Всем привет! Это Mycultureis! Сегодня мы приготовим острую свинину Чеюкпоккым и омлет по-корейски. Чеюкпоккым - это корейское блюдо, приготовленное на основе острого красного перца Чили. Это блюдо можно встретить абсолютно во всех ресторанах Кореи, так как оно пользуется очень большой популярностью. Керанчим - это корейский омлет, приготовленный методом соскребания на пару. Корейцы любят сочетание Чеюкпоккым и Керанчим, так как они идеально дополняют друг друга. Ну что, попробуем приготовить эти два корейских блюда? Ингредиенты и количество * Чеюкпоккым ( 4 порции) свиная шея 600 г, репчатый лук 1 шт, лук-порей 2 шт, зелёный перец Чили 4 шт, чеснок 20 долек, вода 120 мл, соевый соус 4 ст.л, сахар 2 ст.л, молотый красный перец 1.5 ст.л, кунжутное масло 2 ч.л, чёрный молотый перец (немного) * Керанчим (4 порции) яйцо 6 шт, вода 60 мл, кунжутное масло 1 ст.л, сахар 1 ч.л, соль 1 ч.л, лук-порей (немного) Способ приготовления * Чеюкпоккым 1. Лук-порей нарезать по 7-8 см, а репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на половинки и нашинковать зелёный перец Чили. 2. Свинину распределить по сковороде и добавить немного чёрного молотого перца, затем жарить на сильном огне. 3. Когда мясо немного поджарится, добавляем нарезанный чеснок, сахар, соевый соус и все перемешиваем. 4. Затем добавляем репчатый лук, лук-порей, красный молотый перец, воду и продолжаем тушить. 5. В конце добавляем кунжутное масло и наше блюдо готово! * 계란찜 Керанчим 1. В большой миске...

0/0


0/0

0/0

0/0