Окрошка на грибном бульоне

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Окрошка на грибном бульоне. Я варила грибы - шампиньон для маринования и остался ароматный бульон. Можно из него приготовить суп или окрошку как в моем случае. Ингредиенты: Свинина мякоть - 250 гр., Огурец - 2 шт., Яйцо (отварное) - 4 шт., Картофель - 3 шт., Лук зеленый - 4 шт., Петрушка - 3 шт., Укроп - 3 шт., Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Бульон грибной - 2,5 литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0