Рецепт свиных рёбрышек для мужских посиделок! Рёбрышки тушёные в пенном

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Свиные рёбрышки тушенные в пиве с паприкой, имбирём и мёдом ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная грудинка на рёбрышках - 2 кг. Соль Лук - 0,5 кг Растительное масло для жарки Молотая паприка - 2 ч.л. Чеснок - 1 головка Молотый имбирь - 2 ч.л. Молотый перец - 1 ч.л. Зернистая горчица - 2 ст. л. Мёд - 3 ст.л. Пиво - 0,7 л. Мясо нарезать, посолить, перемешать. Обжарить на сильном огне до золотистого оттенка(минут 15).Переложить в другую ёмкость. Обжарить нарезанный полукольцами лук (минут 5 на среднем огне). Далее добавить паприку, перец, имбирь, чеснок, горчицу и мёд. Прогреть всё пару минут. Обратно ввести мясо и залить всё пивом на 3/4 от объема. Тушить 40-50 минут (соус должен загустеть). В окончании, при необходимости, довести до вкуса, посыпать рубленной зеленью и можно подавать к столу! Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0